水利动态

山西省水利规费稽查管理中心开展弘扬“红船精神”主题党日活动

2018-03-12   来源:

 

  本站讯:为激励党员干部坚定理想信念,增强党性观念,3月9日,省水利规费稽查管理中心全体党员干部职工、入党积极分子在“山西红船”之地——彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆开展了弘扬“红船精神”坚定理想信念主题党日活动。 

  在纪念馆,中心全体党员、入党积极分子面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员干部职工跟随讲解员参观了彭真、高君宇、贺昌等老一辈无产阶级革命家留下的文献、照片、手迹、遗物等,聆听了他们为民族解放和党的事业不懈奋斗、不畏艰难的奋斗历程和光辉业绩,共同缅怀了共产主义启蒙运动先驱在我省从事革命活动的光辉足迹,被他们毕生为共产主义事业艰苦奋斗、鞠躬尽瘁、死而后已的精神深深触动。 

  大家纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家追求真理的革命精神和崇高品德,坚定理想信念,用“红船精神”滋养思想、引领行动,勇于担当、敢于创新、迎难而上,用实际行动推动党的十九大精神落地生根、开花结果,立足本职,爱岗敬业,为我省水利规费稽查工作做出新的更大的贡献。 

  来源:省水利规费稽查管理中心