水利动态

省水利厅与中交集团就汾河流域生态修复治理项目合作进行座谈

2018-03-12   来源:

  

  本站讯:3月12日下午,省水利厅与中交集团就进一步加强汾河流域生态修复治理项目合作进行座谈。省水利厅党组书记、厅长常书铭主持会议,省水利厅副厅长白小丹,中交疏浚(集团)股份有限公司副董事长、中交生态环保投资有限公司董事长康学增,中交疏浚(集团)股份有限公司战略投资事业部总经理、中交生态环保投资有限公司党委书记总经理彭增亮出席座谈会。省水利厅有关处室和厅直有关单位负责人,中交疏浚(集团)股份有限公司有关部门负责人参加了座谈会。

  座谈会上,省水利厅介绍了汾河流域生态修复治理的基本情况,中交集团介绍了近期工作进展、项目治理思路、流域公司组建和下一步工作建议,并一同观看了《母亲河 大河梦》纪实专题片。与会领导围绕汾河流域生态修复的有关投融资机制和建管模式进行了深入交流和探讨,就进一步加强汾河流域生态修复治理项目合作提出了新意见、新建议和新思路,共同推动汾河流域生态修复治理取得新成效。

  来源:厅发研中心