水利动态

省水利厅召开大水网小浪底引黄工程专项工作会

2018-03-12   来源:

  本站讯:3月9日,省水利厅召开小浪底引黄工程专项工作会,厅党组成员、总工程师张建中出席会议并讲话省水利厅基建处负责同志、省小浪底引黄工程建管局局领导及相关人员、省水利建筑工程局有限公司有关负责同志,施工标项目部、监理部、设计单位有关人员参加会议。 

  会上,张建中听取了施工标项目部和小浪底引黄工程建管局关于施工Ⅴ标现状、存在问题和采取措施的汇报,对参建各方坚持问题导向攻坚克难所做的大量工作给予认可,并针对施工Ⅴ标目前存在的问题提出意见。 

  张建中要求,一是各参建单位要进一步提高政治站位,增强政治意识和大局意识,要从讲政治的高度认识到当前形势的紧迫性,算好政治账;二是省水工局要采取有力措施,进一步加强施工Ⅴ标项目部领导班子和技术力量的配备,提高项目部组织管理能力;三是各参建单位要进一步压实责任,从领导班子开始层层分解责任,将责任和压力传导到一线,压实到个人;四是要进一步加强服务和配合意识,业主、监理和设计单位要密切配合,在方方面面为施工单位提供全面、优质、高效的服务;五是要坚守底线,不碰红线,始终把纪律和规矩挺在前面,依法依规进行工程建设管理。 

  来源:省小浪底引黄工程建设管理局