水利动态

山西省禹门口水利工程管理局学习传达省水利厅直属机关党的工作会议精神

2018-05-10   来源:

  本站讯:5月9日,山西省禹门口水利管理局召开干部大会,学习传达省水利厅直属机关党的工作会议精神。管理局机关全体人员、各分局党政主要负责人、各分局纪检委员和党务工作负责人参加了会议。

  会议学习传达了副巡视员、厅直机关党委副书记陈志平同志在省水利厅2018年直属机关党的工作会议上的报告和白小丹副厅长在厅直机关党的工作会议上的讲话。

  会议指出,各单位、各部门要认真学习传达省水利厅直属机关党的工作会议精神,把各项要求落到实处,同时结合工作实际制定2018年党的工作要点。

  会议强调,全局上下要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;要旗帜鲜明讲政治,不断加强基层党组织建设和作风建设,严格监督执纪问责,确保管党治党责任落到实处,使全局党的工作取得实实在在的效果。

  来源:省禹门口水利工程管理局