水利动态

省小浪底引黄工程建管局组织全体职工观看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-05-15   来源:

  本站讯:5月11日,省小浪底引黄工程建管局组织全体职工观看纪念马克思诞辰200周年大会。 

  会上,全体干部职工聚精会神地观看了习近平总书记的重要讲话。深切缅怀马克思及其为人类解放事业做出的伟大贡献,深切感悟马克思主义的当代价值。通过学习,全体党员干部深刻领会到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,切实认识到我们要更加自觉地深入学习和运用马克思主义基本原理、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并运用到自身的工作中去。 

  会议要求,全局上下要认真领会,并以支部为单位开展学习。要深入领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,不断提高马克思主义理论素养,提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,扎实做好小浪底引黄工程建管局各项工作。 

  来源:引黄工程建管局