水利动态

省水利厅举办2019年离退休老干部迎新春联欢会

2019-01-30   来源:

  

  

  本站讯:1月29日下午,省水利厅举办离退休老干部2019年迎新春联欢会。省水利厅领导常书铭、王兵、韩向宇、李乾太以及离退休厅级老领导许四复、李英明等与100多位离退休老同志欢聚一堂,共赏精彩的文艺节目,喜迎新春。

  李乾太在致辞中说,2018年全厅离退休干部工作在厅党组的正确领导和广大离退休老同志的关怀支持下,深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,全面贯彻落实中办和晋办发有关老干部文件精神,坚持以习近平总书记关于老干部工作重要讲话精神为指导,以树立“四个意识”、坚持“四个自信”,全心全意为老干部服务为宗旨;以把握为党和人民事业增添正能量,促进水利事业主重心;以敬老、爱老、助老,注重为老同志办好事、办实事为中心;以转型发展、探索“文化养老”为重点;不断改进服务管理模式,做好新形势下老干部工作,为促进全省水利建设做出了应有的贡献。

  在新的一年里,要认真贯彻党中央关于老干部工作的方针政策,继续坚持为老同志办好事,办实事;坚持转型发展,探索“文化养老”模式;坚持以人为本,强化服务意识,进一步丰富老同志晚年生活,让老同志们有更多的获得感、幸福感。同时希望广大老年同志继续发挥政治优势、经验优势和智慧优势,凝心聚力,坚定前行,为加快全省水利改革发展再做贡献。

  会上,对厅机关老同志发挥作用的先进个人和“纪念改革开放40周年”书画展的获奖作者颁发了荣誉证书和奖品。

  联欢会上,由厅机关离退休老同志和老年大学水利分校的学员为大家表演了舞蹈、合唱、独唱等节目。歌曲演唱大气嘹亮,舞蹈表演优雅曼妙,表演者充满精气神的状态,让人忘记了他们的年龄,他们以各自的表演方式表达了迎着改革开放的朝阳,喜迎2019年的喜悦心情,现场气氛热烈融洽,掌声不断。

来源:厅发研中心