水利动态

省东山供水工程建设管理局各支部召开2018年度组织生活会

2019-04-15   来源:

  本站讯 按照省水利厅、省东山供水工程建管局党委的工作部署,4月上旬,建管局各支部(局机关一支部、二支部,左权支部、平遥支部、祁县支部)分别召开“改革创新、奋发有为”专题组织生活会暨民主评议党员大会,各支部全体党员参加了会议,有关群众代表列席了会议。

  各支部书记在组织生活会上代表各自支委作述职报告,并对照“改革创新、奋发有为”大讨论,在认真学习、谈心谈话的基础上,深挖细剖,认真查找党支部班子存在的突出问题,向全体党员作了对照检查。每位党员对支部的对照检查开展评议并提出中肯的批评意见。

  各支部党员紧紧围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,从思想上、党性上、行动上查找自身存在的问题,逐一开展批评和自我批评。真正做到自我批评敢于揭短亮丑,相互批评直指要害不留情面,不绕弯子。整个专题组织生活会气氛严肃认真、辣味十足,既达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,又实现了“团结—批评—团结”的目的。

  建管局全体党员纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,充分发挥党员干部在工程建设扫尾关键时期的模范担当作用,进一步坚定理想信念,切实增强政治敏锐性和政治责任感,求真务实、加强监督,攻坚克难,巩固和扩大作风建设成果。

  会议还进行了“党员民主评议”测评活动。