水利动态

省河道与水库技术中心支部召开余元君同志先进事迹专题学习会

2019-04-15   来源:

  本站讯 4月9日,省河道与水库技术中心支部召开余元君同志先进事迹专题学习会,支部全体党员参加会议。

  会议详细介绍了余元君同志的先进事迹,深入学习了他对党忠诚的优秀品格、干净干事的清廉作风、刻苦勤奋的奋斗精神、爱岗敬业的高尚情操。大家纷纷表示,要以余元君同志为榜样,学习他坚定的马克思主义信仰,学习他不忘初心、牢记使命,为党和国家矢志不渝的伟大精神。

  会议强调,此次专题学习会旨在激发中心全体党员不忘初心、牢记使命,用榜样的力量激励自己、激发干劲,进一步提高自己的为民服务水平。

  会议要求,全体党员干部要把学习余元君同志先进事迹与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,与立足本职工作做贡献结合起来,在“学”中筑牢初心,在“做”上对标看齐。不断增强“四个意识”,继续弘扬担当精神,进一步提升干事创业的精气神,以优异的工作成绩向建国70周年献礼。