水利动态

陵川县水务局召开全县水利工作暨党风廉政会议

2018-05-16   来源:

 

  本站讯:(通讯员  宋军平)近日,陵川县水务局组织召开全县水利工作暨党风廉政会议,局领导班子成员、机关各股室及局属单位负责人共计30余人参加会议。 

  会议紧紧围绕县委县政府确定的“全域旅游、乡村振兴、三基建设”三件大事,结合水务工作实际,确定了2018年考核指标、重点工程及主要任务,为了将工作落到实处,进一步明确了全年水务工作要点及责任分工。 

  会议就“三基建设”工作,以及水利民生领域腐败和不正之风专项整治工作作了动员安排,要求机关各股室、局属单位负责人要紧密结合各自工作实际,逐级压实责任,在认真开展水利民生领域腐败和不正之风专项整治基础上,认真制定任务书、时间表、路线图。一要加强政治理论学习,切实转变工作作风,克服松懒散现象,集中整治发生在水利民生领域腐败和影响公权力行使的不正之风,保持反腐倡廉的高压态势;二要进一步压紧压实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”责任,落实从严治党要求,强化水利民生扶贫领域风险点及日常监督,在惩治微腐败上要出重拳,持之以恒正风肃纪;三要以上率下,严守纪律和规矩,克服侥幸心理,正确对待和解决群众反映强烈的突出问题;四要严格执行“三重一大”议事制度,任何单位和个人绝不能脱离组织,游离于党的领导之外,严禁一切有背于党风廉政建设和反腐败事情。 

  来源:陵川县水务局