水利动态

晋中市潇河流域管理局 提升高度 挖掘深度 加大力度 扎实推进大讨论

2019-03-14   来源:

  本站讯 3月13日,晋中市委大讨论工作督导三组一行深入潇河流域管理局开展督查指导。督导组强调,管理局要进一步提升认识高度,充分挖掘深度,加大工作力度,规定动作不打折扣,自选动作注重创新,全面引深“改革创新、奋发有为”大讨论活动。

  督导组在听取了管理局负责人对大讨论阶段性工作的汇报后指出,管理局动员部署工作扎实,各类学习资料详尽全面,开展的有声有色,工作也比较到位。下一阶段,要在认真总结的基础上,进一步强化责任意识和使命意识,继续在深化理论学习方面持续用功发力,继续在对表对标一流方面狠下功夫、做实文章,找准追赶的目标,瞄准奋斗的靶向,更好地发挥自身的专业优势,为流域经济发展提供强有力的水支撑和水保障,为沿线的乡村振兴做出积极的贡献。

  管理局负责人表示,在下一步的工作中,将紧密结合督导组提出的建树性意见和建议,进一步增强开展大讨论活动的责任感和紧迫感,把一流标准树起来,把先进标杆立起来,做到干有动力、学有榜样、追有目标,切实把大讨论成果转化为深化改革、创新驱动、从严治党等方面的实际成效,切实把大讨成果转化为促进工作的动力、激发奋进的斗志,确保大讨论收到实实在在的成效。

  (晋中市潇河流域管理局  张志强)