水利动态

阳泉市水利局召开对标一流述职评议会

2019-03-26   来源:

  本站讯 为引导广大干部结合岗位实际把一流标准树立起来,做到干有动力、学有榜样、追有目标,3月25日下午,阳泉市水利局召开对标一流述职评议会,全体干部职工参加了会议。

  此次述职评议会是深入落实全省“改革创新、奋发有为”大讨论的必要步骤,也是阳泉市水利局狠抓落实、以评促改的重要举措。会上,水政水资源科、规划建设科、市水资办等19个科室和单位负责人按照敢揭短、敢亮丑、敢担当的要求,围绕各自履职情况、工作差距、原因剖析及今后的思路举措等,紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕对标一流进行述职发言。各分管领导对自己分管的部门分别进行了点评,并重点针对差距和问题提出了建议与要求,达到了预期效果。

  局党组书记、局长郭爱聪对大会述职情况进行了点评并提出要求,一要加强学习补短板、强能力;二要对标一流知不足、找差距;三要直面问题攻坚克难、久久为功;四要盯住目标、争创一流、展示形象;五要扛牢主体责任、抓好党建、带好班子和队伍。

  会议最后,科级以上干部职工对19家单位的对标一流述职情况进行了测评。