水利动态

襄汾县水利局召开对标一流述职承诺评议会

2019-04-15   来源:

  本站讯 4月8日,襄汾县水利局召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职承诺评议会。局班子成员、各股站及下属单位负责人参加会议。

  会上,6名股站长、2名下属单位负责人进行对标一流述职发言,局党组书记、局长进行了点评,既肯定了2018年以来的成绩,又指出了具体的问题,同时提出了针对性的要求:一是树立精品意识,推进襄汾县水源替代工程项目,彻底打通汾城、古城洪灌区工业用水的“最后一公里”,并为3万亩高标准农田建设打好基础。二是加快推挤豁都峪综合治理工程项目。该工程是今年县政府要在年底交账的“十件实事”之一,力争6月底前完成建设任务,向县委县政府交一份满意的答卷。三是加大执法力度,敢于斗争,抓典型、抓有影响力的典型案例,推进现代水利建设,创造安全稳定的社会环境。四是对标一流,向兄弟县市看齐,打好农村饮水安全巩固提升和运行管护攻坚战。

  会议最后强调,大家要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,对照“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,来一场自我革命,坚定理想信念,对标一流找不足、补短板,有效解决工作中存在的问题,谱写全县水利事业新篇章。