水利动态

临汾市水利局召开对标一流述职承诺评议会

2019-04-15   来源:

  本站讯 4月11日,临汾市水利局召开对标一流述职承诺评议会,局班子成员、局机关行政科室负责人、局属单位负责人参加会议。

  会上,8个科室、局属单位的负责人现场述职,局班子成员现场点评,其他科室、局属单位的负责人做书面述职。

  会议要求,一要高点定位,立标对标。要强化高点定位、对标一流的意识,要站在全国全省整体布局中来审视和谋划工作,切实把一流的理念树起来,把一流的标杆立起来,持续深入解放思想、创造性开展工作,正视自身差距,摒弃不思进取、境界不高、追求不高的思想作风,科学确定对标体系,跟自己较劲,敢于跟强的比、向高的攀、与一流争,全方位学习、全方位追赶。二要自我革命,改在痛处。要以此次述职承诺为契机,明确努力方向,认真总结成绩,剖析问题,解放思想,转变作风,明确思路举措,提升工作质量,进一步展现出改革创新、奋发有为、干事创业的作风和担当,促进全市水利工作长足发展。三要对标“三个三”,主动作为。要坚持“六个破除”、“六个着力”、“六个坚决”,切实把“对标‘三个三’”作为党性锻炼的标准,作为政治上硬起来、本领上强起来的标杆,在务实戒虚、整改提高上持续发力,切实把中央、省委、市委精神凝聚到思想认识上,落实到具体行动上,体现到工作推动上,为全市水利事业改革创新提供坚强的政治保障。