水利动态

省水利厅与忻州市委市政府进行工作座谈

2018-03-08   来源:

  

  本站讯:为全面贯彻落实省委农村工作暨脱贫攻坚会议精神,扎实推动“两山七河”生态修复治理,推进忻州市水利工作快速发展,3月7日下午,省水利厅与忻州市委市政府就水利工作进行座谈。省人大副主任、忻州市委书记李俊明,省水利厅党组书记、厅长常书铭出席座谈会并分别讲话。忻州市委常委、常务副市长赵志坚,忻州市委常委、市委秘书长崔建新,省水利厅领导李力、白小丹、孟希雄、陈志平出席座谈会。忻州市委市政府有关部门领导,省水利厅有关处室、忻州市水利局等负责人参加了座谈。

  李俊明代表忻州市委市政府向省水利厅长期以来对忻州市水利事业发展给予的支持表示感谢。希望省水利厅在水生态、水环境、水保障等方面继续给予支持和帮助,使忻州市水利建设再上新台阶。

  常书铭充分肯定了忻州市近年来水利建设取得的成绩。表示省水利厅将结合全省的统一规划,与忻州市水利部门充分对接,制定切实可行方案,在更高层面更广领域一如继往给予忻州市水利事业全力支持。

  座谈会上,省水利厅与忻州市就山西大水网第二横滹沱河连通工程、县域小水网供水工程、“四河”(汾河、滹沱河、桑干河、大清河)流域生态修复与保护、农村饮水安全巩固提升工程等工作进行了充分交流和座谈。

  来源:厅发研中心