水利动态

市场导报:黄河水务集团召开阳曲原水直供工程阳兴大道管道工程建设协调会

2018-05-15   来源:

  本报讯(见习记者余嫱 通讯员刘岚) 日前,黄河水务集团召开阳曲原水直供工程阳兴大道管道工程建设协调会。该集团公司总经理贾伟智,副总经理李俊刚、兰康杰与阳曲县副县长李建国一行就相关事宜进行讨论研究,并形成一致意见。 

  2014年,太原市政府安排建设阳兴大道。为确保阳曲原水直供工程阳兴大道段管道敷设与道路同步实施,避免重复建设与资金浪费,在当时项目可研报告正在报批尚不具备直接承建条件的情况下,2014年8月15日,原引黄工程管理局(总公司)与阳曲县政府签订《山西省万家寨引黄入晋工程阳曲原水直供工程阳兴大道管道工程委托建设协议书》,委托阳曲县政府对阳兴大道管道工程建设全过程进行管理和服务,并办理相关手续,资金由黄河水务集团支付。截至目前,工程累计完成6.09公里,经评定,工程质量合格,满足合同要求。 

  来源:市场导报 2018-5-15 第2版